Aller au contenu

Photo

Déconfiture


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 01 février 2024 - 10:53

Pomme
Mouche en canopée
Sphère entre les lignes

Morte pomme
Pleure le verger
Bruisse le feuillage
Erre le clavier

Morte pomme,
Par la salive
De lèvres entrebâillées,
Ressuscitée

Pomme chantée
Fanée, damour,
Petite reine
Mal nommée
Jusque dans les mélopées
De lEden

Pomme
Si près de la bouche
Si loin de la langue
Si loin de la bouche
Morte sur la langue