Aller au contenu

Photo

Février


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 février 2024 - 05:17

Tels ces flèches enflammées ayant le cur pour cible
Que décoche l'enfant dieu réputé invincible
Des branches de mimosa par le vent balancées
Des notes parfumées m'arrivent par bouffées
Perruquier parfumeur musicien à ses heures
S'il n'est pas Cupidon il en a le profil

Alain

#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 04 février 2024 - 08:27

sourire

 

J'aime ces mots qui jouent avec notre imaginaire



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 février 2024 - 06:27

😉