Aller au contenu

Photo

Merveille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 03 février 2024 - 02:58

Sans le vouloir, ou le voulant,

je t’ai, soudain, divinisée,

l’Amour dévore notre temps

d’un grand désir désespéré,

 

L’Amour vit de soif et de faim,

il vit d’un grand désir brûlant,

il ne meurt pas, il vit sans fin,

il vit jusqu’à la fin des temps

 

les mots aussi ont leur pouvoir,

ils créent un monde qu’ils éveillent,

ils sont des phares dans le noir,

t’aimer est ma seule merveille.

 

15/10/23


 



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 200 messages

Posté 04 février 2024 - 08:30

J'aime ces mots, ami poète !

 

L'amour est  puissant, il  fonde nos âmes



#3 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 06 février 2024 - 01:02

Ami poète,

 

 

Merci à toi, pour ce commentaire. Oui , l'amour est le clef de de tout . Il fonde mon écriture . C'est un champ d'exploration sans limites, comme l'âme humaine.

 

 

Bonne journée à toi !

 

 

Michel CONRAD



#4 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 933 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 06 février 2024 - 03:40

une merveille, en effet...



#5 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 06 février 2024 - 03:49

une merveille, en effet...

M. KISSINE,

 

 

 

Merci d'apprécier. Bonne fin d'après-midi !

 

 

 

Michel CONRAD