Aller au contenu

Photo

Un « au-delà »


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 07 février 2024 - 04:06

Chaque jour loin de vous,

ce n’est pas vraiment vivre

vous êtes, voyez-vous,

celle qui me délivre

 

j’ai besoin de vos yeux

posés sans fin sur moi,

pour croire au merveilleux

pour vivre un « au-delà ».
 


15/10/23


 

 

 



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 933 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 11 février 2024 - 10:24

oui...

la vie n'est-elle pas une incessante faim d'amour ?



#3 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 11 février 2024 - 05:01

oui...

la vie n'est-elle pas une incessante faim d'amour ?

M. KISSINE,

 

 

Merci pour cette belle vérité, si joliment formulée.

 

 

Bonne fin de journée .

 

 

Michel CONRAD