Aller au contenu

Photo

lassitude


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 04 avril 2007 - 02:00

Du brome pour vos culottes, j'en ai beaucoup !
Les jaunes qui noient les formes au soleil,
Soufflent à mon biseau la brise du sommeil.

De la purulence pour vos slips, j'en ai beaucoup!
Les opalins humectés par l'orgie de mon cor,
Otent en silence l'unité de mon corps.

De l'amadou pour vous strings, j'en ai beaucoup!
Le rouge carmin aux reflets bleus mandarine
Aux roses de ma voisine ! La sainte pèlerine.

De l'aumône pour vos shorts, j'en ai beaucoup!
Et sur l'âtre des plumes d'indiens, adoucis par mes caresses
De femme! Nées aujourd'hui de ma sainte ivresse.

Du pétrole bouilli pour vos falzars! J'en ai beaucoup
Le noir ivoire d'une crotte mâchée par l'anus!
Chiée par une momie née au mont de vénus.


#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 04 avril 2007 - 04:19

[quote name='femme' date='Apr 4 2007, 01:00 PM' post='7314']


Ah...femme, vous savez si bien sentir le rance de la moite entrecuisse et le miasme un rien faisandé de l'entrefesse surchauffée...
Bref, cela vous a un air frais d'actualité printanière qui, vous avez raison, évoque assez la momie pour embaumer.
Amicalement,
Homère

#3 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 04 avril 2007 - 05:38

Rabelais ne renierait pas! :P

#4 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 05 avril 2007 - 11:55

Rabelais ne renierait pas! :P


je sais ! je sais.