Aller au contenu

Photo

QUE DIRE DE LA PETITE BÊTE QUI MONTE QUAND CHUTE L'HOMME DE DIEU ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 355 messages

Posté 21 février 2024 - 09:18

Tombant dans un bordélique guêpier
Lors en l'air l'abeille osant s'envoyer
Quand en  guêpière il va prendre son pied
Plus que l'abbé est-elle dévoyée ?