Aller au contenu

Photo

Dans la fraternité on trouve la paix


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 24 février 2024 - 08:09

Dans la fraternité on trouve la paix

 

C’est dans la fraternité que l’on trouve

La paix et non dans les inégalités raciales

Ou dans la domination totale qui aggrave

Considérablement la situation mondiale

 

En semant le doute sur votre capacité

D’ôter la raison ou d’éteindre la lumière

Du soleil  qui montre les pires atrocités

Commises par des tueurs sanguinaires

 

Formés pour déstabiliser les relations

Internationales, diviser la communauté

Des nations et commencer l’exploitation

Intensive des richesses convoitées

 

Sans sentir le cœur battre en voyant

Des enfants affamés chercher leur pitance

Quotidienne sous les cadavres fumants

Des pères qui ont sacrifié leur existence

 

Pour la survie du peuple palestinien

Victime des agressions racistes commises

Par des tueurs dont le nerf crânien

Totalement paralysé par des affreuses

 

Grimaces ne peut oxygéner leurs tètes

Pour réagir avec sang-froid contre

La discrimination raciale qui infecte

Les esprits et provoque le désastre.

 

Dad Allaoua