Aller au contenu

Photo

Bonne Fête Mamie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 jeanyves53

jeanyves53

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 250 messages

Posté 04 mars 2024 - 10:05

Bonne fête MAMIE
 
Qu’importe les ans, malgré tous ces printemps
Toujours debout face au temps
 
La vie est un long fleuve tranquille disait le poète
La tienne est un torrent de montagne,
Que même les rochers n'arrêtent
 
Parsemée de joies et d'embûches
Toujours de l'avant, jamais ne trébuche
 
Distributrice de joie et de bonheur
Toujours à l'écoute avec un gros cœur
 
Profite de ce jour où l'on te fête
Et que ton amour jamais ne s'arrête
 
Merci mamie de tout ce que tu nous apportes,
Et sache que sur nous toujours tu pourras compter
 


#2 Esterina

Esterina

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 242 messages

Posté 04 mars 2024 - 11:19

Un bel élan du coeur !



#3 jeanyves53

jeanyves53

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 250 messages

Posté 19 mai 2024 - 12:16

Un Merci bien tardif, j'en conviens mais sincère !

j'avais par erreur effacé mon accès au site!

Amitiés, Jean-Yves