Aller au contenu

Photo

Vous possédez l’art de manier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 09 mars 2024 - 08:29

Vous possédez l’art de manier

 

Vous possédez l’art de manier

L’épée et de calciner les corps

Humains, mais vous avez oublié

De reconnaître les grands torts

 

Qui vous éloignent de la raison

Pure en ignorant que l’iniquité

Raciale demeure le vrai poison

Qui menace toute l’humanité

 

Par des querelles envenimées

Par le racisme voilé et le silence

De ceux qui refusent d’exprimer

Leur désaccord avec la violence

 

Criminelle commise de sang-froid

Par des envahisseurs étrangers

Venues pour éteindre le soleil roi

Et exposer les peuples au danger

 

Extrême sans saisir que l’amour

Fraternel est le remède efficace

Qui conserve la beauté du jour

Et réprime les horribles grimaces

 

Qui dévorent les enfants perdus

Dans les labyrinthes obscurs

Menant l’humanité à l’inconnu

Qui détruit la vie future.

 

Dad Allaoua