Aller au contenu

Photo

' la mort en face ' _ vers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 mars 2024 - 10:42

.

Silex-scie
Qui découpe l’en_
dedans
Puis la nuit inventée
Et
Bout-à-bout
Le jour de l’enduit
L’année muette

 

Requiem-
Rencontre
Comme se soulève
l’amulette
L’une gisante
Aux attraits
Intemporels
Et suit l’autre



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 13 mars 2024 - 09:05

J'aime ce texte

 

qui induit des questions auxquelles seul notre esprit (intelligemment sollicité) peut apporter des réponses