Aller au contenu

Photo

En plein cœur de décembre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 609 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 22 mars 2024 - 08:50

                                              En plein cœur de décembre

 

 

 

                                                              En plein cœur de décembre,

                                                              Hardi et résolu,

                                                              Il a couvert ses branches

                                                              De printaniers bourgeons

                                                              Pour embellir le monde,

                                                              Se jouant des saisons,

                                                              Et offrir aux passants

                                                              L'éblouissant spectacle

                                                              Du renouveau d'un arbre

                                                              En pleine floraison

 

 

 

                                                                                             Laurence,

                                                                                             18 décembre 2023