Aller au contenu

Photo

Que reste-t-il d'un string usé jusqu'à la corde ?

bonne question lingerie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 423 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 26 mars 2024 - 07:24

Question sur le pressing,
Bête, je vous l'accorde
Que reste-t-il d'un string
Usé jusqu'à la corde ?

François Ville

 

https://youtube.com/...k?feature=share

 

francoisville_pretty_woman_asking_a_ques

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 265 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 26 mars 2024 - 12:46

Il ne doit pas rester grand chose!…



#3 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 423 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 26 mars 2024 - 09:08

Il ne doit pas rester grand chose!…

   Difficile de ne pas perdre le fil !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bonne question, lingerie