Aller au contenu

Photo

The New-York Times


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Capitaines des sables

Capitaines des sables

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 55 messages
  • Une phrase ::Tant que j'écris, je vis !

Posté 28 mars 2024 - 07:56

Des corps flottants en mer Egée,
des camps de fortune enneigés,
des gens défigurés par le trottoir,
des gosses fouillant les dépotoirs.
 
Le peuple matraqué par des flics enragés,
floué par une clique de mauvais sujets
à la solde de ces rois de pacotille,
éphémères étoiles qui scintillent.
 
Les hurlements des loups affamés,
les sirènes d'un quartier mal famé,
des vieilles prisons engorgées
d'innocents et de personnes âgées.
 
Des colonnes de blindés dans le désert,
les caravanes pourchassées par la misère,
des colonnes de fumée, la forêt saccagée,
et les derniers grands singes en danger.
 


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 265 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 28 mars 2024 - 10:08

Quelques nouvelles de notre monde - parmi tant d’autres…



#3 jim

jim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 922 messages
  • Une phrase ::" Le diable m'a murmuré à l'oreille: Tu ne pourras pas traverser la tempête. J'ai murmuré à l'oreille du diable: Je suis la tempête." ;)

Posté 29 mars 2024 - 05:49

Un peu de musique afin d'adoucir les meurtres.

 

https://youtu.be/ZlJ...-MdPW30uEJj4E-_