Aller au contenu

Photo

ALLONS EN PAIX


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 28 mars 2024 - 02:31

ALLONS EN PAIX
au commencement
il n'y avait rien
autre que le silence
pour l'éternité
le silence se fait dieu

le silence se fait dieu
pour l'éternité
autre que le silence
il n'y avait rien
au commencement

ALLONS EN PAIX
 
bibi 2024


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 265 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 mars 2024 - 09:44

S’il n’y avait rien au commencement (de quoi?), comment se fait-il qu’il y ait maintenant quelque chose? De rien, rien ne peut naître… 😉



#3 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 29 mars 2024 - 01:32

au commencement du beau temps 
existait le vide
tout allait muet 
et de nulle part pour tuer le silence
de rien du tout
arriva la parole
vive le reste de la Fable immortelle