Aller au contenu

Photo

Quelques vers autour du poisson d'Avril


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 381 messages

Posté 01 avril 2024 - 09:51

Scandale d’aujourd’hui :
Les agents de la propreté de Paris
C’est vraiment dégueulasse !

Ramassent plus de mille

Poissons d’avril
Morts au champ de Mars

 

En avril

Ne te découvre pas d’un fil

Parce que sinon
Comment voudrais-tu qu’on y accroche le poisson ?

 

Alerte planétaire ! s'il
N'est pas frais du jour
Le poisson d’avril
Au secours ! 
C’est parce
Qu’il vient de mars !

Le bonheur du premier avril pour les petiots

C’est être heureux comme un poisson dans l’dos !

 

Incroyable mais vrai !
Selon les marseillais
Le loup serait un poisson

Qui deviendrait garou le premier

Avril jour de malédiction

Où parfois mal luné
Lui serait adjoint

Un derrière humain !

 

Scandale rapporté par John Watson : chez nos amis anglais :
Ce premier avril à Londres, alors qu’ils déambulaient,
Plusieurs membres des forces de Scotland Yard
Furent tournés en ridicule (notamment l’inspecteur Lestrade).
Des gamins des rues surnommés : les irréguliers de Baker Street,
Avec un certain Billy, employé de maison pour complice,
Par derrière et à chacun auraient accroché une truite !
Comme d’habitude Sherlock Holmes le célèbre détective conseil
Sur ce sujet mais aujourd’hui avec une joie sans pareille
Aurait décidé (c’est élémentaire !) d’enquêter dans le dos de la police !



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 348 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 02 avril 2024 - 11:33

Quel plaisir d’humour!!…