Aller au contenu

Photo

Quand, poursuivant ta course


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 609 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 16 mai 2024 - 12:10

                                               Quand, poursuivant ta course

 

 

 

                                                              Quand, poursuivant ta course à travers les nuages

                                                              À des miles de moi, sous des cieux différents,

                                                              Quand, le cœur affligé et l’œil brillant de larmes

                                                              Tu rejoindras là-bas la famille qui t'attend,

                                                              N'oublie pas de venir saluer en mon nom

                                                              Ces grandioses montagnes que je connais de nom

                                                              Et remercie pour moi, si tu les croises enfin,

                                                              Tous les anges célestes, les tendres séraphins

                                                              Qui veillent sur nos âmes dont ils sont les gardiens

 

 

 

                                                                                             Laurence

                                                                                             24 avril 2024

 

 



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 933 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 17 mai 2024 - 10:13

oui, ô combien nous avons besoin de messagers

la poésie en est un, merveilleux



#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 609 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 18 mai 2024 - 06:22

oui, ô combien nous avons besoin de messagers

la poésie en est un, merveilleux

 

Merci beaucoup pour cette délicieuse appréciation ! Je suis tout à fait d'accord avec vous...