Aller au contenu

Photo

Pritos le telptien


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 04 avril 2007 - 04:43

Outre son dos de la vieille époque,
Notre gibbeux est piètrement taillé comme un os.
Pritos le bossu a le cul périmé comme protoss.
Son père le candé violeur est albinos.
Un jour, il a tiré sur des bébés rinhesros,
Et les a injustement assassiné à coup de bastos!
Pritos le telptien descend du moustique,
Et fume d’énormes bites en plastique.

#2 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 04 avril 2007 - 04:55

Alors, l'homérique, toujours en plein délire? :lol:

#3 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 04 avril 2007 - 04:58

Alors, l'homérique, toujours en plein délire? :lol:



c'est juste un petit hommage en ton honneur l'ami....rien que ça! :rolleyes:

#4 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 04 avril 2007 - 06:00

c'est juste un petit hommage en ton honneur l'ami....rien que ça! :rolleyes:


T'es un p'tit verni, Pritos !

#5 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 04 avril 2007 - 06:36

T'es un p'tit verni, Pritos !


Sûr: voilà une "Femme" qui m'aime! :wub:

#6 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 04 avril 2007 - 06:42

Sûr: voilà une "Femme" qui m'aime! :wub:


Pénétration rationnelle

Ejaculation poétique

You and my, pour la vie.

Yes …yes à l'amour

Mort à paname.

#7 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 05 avril 2007 - 02:46

Pénétration rationnelle

Ejaculation poétique

You and my, pour la vie.

Yes …yes à l'amour

Mort à paname.


Sûr, voilà une "Femme" qui ne m'aime pas...
BOOOOOOHHH !!!

#8 Harry

Harry

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 177 messages

Posté 07 avril 2007 - 10:30

Ah la jalousie, j'vous dis pas où ça mène, voilà qu'il s'en prend à Pritos maintenant !