Aller au contenu





Clin d'oeil à un poète

Posté par balila, 08 avril 2020 · 424 visite(s)

Il est des poètes qui se reposent

Au coeur

Des poétesses qui exposent

Le leur


 

Le temps jamais ne couche l'horizon

Au regard

Qui cherchera longtemps dans le vallon

L'étendard


 

D'un souvenir offert dans une cage

De verre

Au poète qui dégrafe un nuage

De vers


 


En souvenir, Belvis, de ces lointains voyages, insondables...


 


(pour un "Regard dégrafé", il y a quelques années…)





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories

Étiquettes