Aller au contenu





avec ce bulletin

Posté par jc-blondel, 02 mars 2012 · 778 visite(s)

AVEC UN BULLETIN

Avec ce bulletin que vous mettrez dans l’urne
Peut être vous pourrez sauver votre retraite
En virant pour ce bon cet homme taciturne
Qui met depuis cinq ans les riches à la fête.

Au fond de l’isoloir, allez ranger son nom,
Dans le tiroir marqué « défaites à venir »
En noircissant demain par un trait de crayon
Il a brisé l’espoir d’un meilleur avenir.

Offrez ses propres mots, remplis d’impolitesse
Au roi de pacotille, un serment de gascon.
Par ce bout de papier le cœur plein d’allégresse
Dites lui simplement « casse-toi pauvre con ».

jc blondel



Derniers billets

Derniers commentaires