Aller au contenu





DES OMBRES VACILLANTES AUX PIEDS DE TA LEGENDE...

Posté par baccala, 01 octobre 2011 · 604 visite(s)

Fidèle et sans vergogne,
Une autre volupté d'un jour sans ostention,
Tu marches vers la mort,
Car tu sais le déclin de la pugnacité.

Dés l'aube ensevelie, ô pauses indolentes
Comme ce désir, d'être déliquescent,
Au bonheur, il convient d'aimer la souvenance,
D'un regret soupirant son baiser contenu.

Effluves de la vie, la ruine du chagrin,
Tu sembles partagé.
Oserais-tu reprendre goût à l'évidence
Des ombres vacillant aux pieds de ta légende.



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers commentaires

Catégories