Aller au contenu





D'infectes punaises marchent dans vos nuits...

Posté par baccala, 24 novembre 2012 · 1 094 visite(s)

Pleurez-vous une aurore
Parmi tous les chassieux, qui chuintent leur furie,
Aux lueurs grasséyant le demi-jour qui vient.
Qui d'entre vous, les chiens,
Ou la meute des loups,
Hurlent à la mort, le déclin de midi.
Aux Feux que l'on éteint, qu'advient cette allégresse,
Comme un entendement et son lointain falot,
Mais le temps si obscur, ce châlit de souffrances,
En vous, rappellera qu'un rêve s'est perdu,
Car d'infectes punaises marchent dans vos nuits...



Très heureux de voir votre nouvel article, merci pour le partage de cette information utile. Thème, une idée, la lecture, et ce qu'ils voient, à chaque fois que le sentiment n'est pas le même.

voyance gratuite par telephone

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers commentaires

Catégories