Aller au contenu





ET SUR VOS REINS MOURIR PARMI LES ORCHIDEES...

Posté par baccala, 19 décembre 2011 · 1 098 visite(s)




Couronnes asséchées de passions vermoulues
Au siècle qui distend sa vieille efflorescence,
J'aime les arums blancs et les mangues charnues.
Il me reste le temps de la concupiscence.

Un songe, régresser loin du trou foisonneux
Avant que d'enterrer la gloire turgescente,
A vos moiteurs enclin, l'éxil est luxurieux,
Je veux vous explorer comme on verge une fente.

De la pulpe d'un doigt, à vos lèvres baisées,
En vous je cueillerai la belle fleur de l'âge,
Offerte, une coquille pour mon pucelage,
Et sur vos reins mourir parmi les orchidées.



Joliment dit. Merci

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers commentaires

Catégories