Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Défaite
Poème de CAROLE ZALBERG












Je cherche mon reflet dans les morceaux de verre sur mon chemin
 
Le sol s'ouvre quand je l'aperçois
Car c'est une autre que je vois et tout autant ce que je sais de moi : le visage illisible, trop-plein où je me perds
 
en l'image filante il y a
 
ce que j'espère et ce que je crains :
 
ne pas être,
 
me reconnaître
 
au dessin d'une route fausse










Voir tous les poèmes de CAROLE ZALBERG






0 commentaire(s)