Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Les formes
Poème de CAROLE ZALBERG












Elle avance
 
et voit palpiter l'air autour,
 
caresse qui la suit à pas de loup
 
Elle avance, avance
 
et sent que c'est un de ces jours
 
où tout l'enlace :
 
les regards, le vent, l'instant
 
ce qu'elle désire et ce qui l'attend
 
elle avance, avance, avance
 
laisse sa trace
 
de parfum, de lumière, de silence doux
 
c'est un frisson, une joie dense
 
et la voilà qui court.










Voir tous les poèmes de CAROLE ZALBERG






0 commentaire(s)