Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Max Elskamp




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :

A ma soeur Marie, A mon père, D'anciennement transposé (II), De visitation, Et c'est Lui, comme un matelot, Et je m'en reviens de mer, Et maintenant nuit ..., Et voile à nul souffle bercée, Horloge admirable, Ici, c'est un vieil homme de cent ans, L'ange, L'oiseau, La femme, Le consul anglais, Le déboire, Le matin, Mais lors dans le vent ..., Mais lors en son temps ..., Mais musique alors ..., Or Août qui apporte, Or qu'il soit de vivre ..., Paroisse du vent ..., Puis rue qui s'en va ...


ELSKAMP
Naissance : 1862
Deces: 1931
Pays: BELGIQUE


Biographie de MAX ELSKAMP :





Bibliographie de MAX ELSKAMP :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)