Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)




  • Connectez-vous pour ajouter un poète dans cette base

  nomcomplet naissance pays

Peire Vidal

1197 FRANCE

Francis Vielé-Griffin

1864 FRANCE

Claude Vigée

1921 FRANCE

Philippe-Auguste-Mathieu Villiers De L'isle-Adam

1838 FRANCE

François Villon

1431 FRANCE

Paul Vincensini

1930 FRANCE

Antoine Vincent Arnault

1766 FRANCE

Charles Vion D

1600 FRANCE

Renée Vivien

1877 FRANCE

Vincent Voiture

1597 FRANCE

Abdourahman Waberi

1965 DJIBOUTI

Mélanie Waldor

1796 FRANCE

Max Waller

1860 BELGIQUE

Henri Warnery

1859 SUISSE

Jean-Baptiste Willart De Grecourt

1683 FRANCE

Liliane Wouters

1930 BELGIQUE

Kateb Yacine

1929 ALGERIE

Jean-Yves Reuzeau

1951 FRANCE

Carole Zalberg

1965 FRANCE