Aller au contenu





Zone b...

Posté par lacape, 09 mai 2009 · 214 visite(s)





Zone B...

Le double mouvement est à l'oeuvre, à vous lire, simplement du regard
d'une certaine manière, périurbaine constellés de stickers
à la reconnaissance dissemblante et évocative, un premier jugement sociologique
toisant le vide de haut, une certaine compréhension, un désir décentré
d'une extrème diversité, il n'y aucun poncif dans la zone B...

Une passion commune, les vies minuscules louant les grands hommes
comme une réparation de grandes solitudes, une nouvelle image
faisant partie de la famille, Tour unijambiste, mandaté explicitement
par les puissances, peut être une commande divine, autofictive
dans l'adversité, une formule singulière et choisie...



lcp 09/05/2009






Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Derniers billets