Aller au contenu





Rêve et magie

Posté par plusloin, 13 octobre 2013 · 1 336 visite(s)

poesie magie amour
Rêve et magie
 
Le rêve amène pour moi la magie dans l’écriture.
Je voyage ainsi, derrière moi subsiste une trace
Pouvant s’altérer avec le temps.
Je suis moi et mon stylo tout à la fois,
Et demain cette magie aura disparu dans ce rêve éteint.


 
L’amour, Madame, m’apporta le rêve,
Je voyage ainsi, toujours en caresse
Que le temps malheureusement efface
Vous écrire passionnément, Madame, fût un rêve
Vous apportez jouissance de cette encre fraiche
Contant un poème teinté en délicatesse.      
Nos corps se manquent et nos cœurs se mentent
Car  demain est arrivé, fin d’un amour étreint.
 
La mort se rappellera à moi dans ce rêve
Je voyagerai ainsi sans larme et sans détresse
La magie de l’écrit altérée par tant d’amour éteint
S’en repartira dans ce dernier tour.
Ignoré de vous…
 
Partirais-je plus loin ? 
La mort m’emportera car je ne voyagerai plus
A corps et à cri, Nathalie m’a dit non !


Eric L. 20 septembre 2013
 



Ma photo

Derniers billets

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Catégories