Aller au contenu





Son vrai prénom ce n’était pas julien

Posté par Guillot Fabien, 27 avril 2011 · 927 visite(s)

En fait son vrai prénom ce n’était pas julien
Ce n’était pas, car il est parti ce matin…
Parti rejoindre les anges il me l’a dit souvent
C’est ça qui entre autre faisait pleurer ça maman…

Ses joies étaient les nôtres, entre série télé et jeu vidéo
C’est yeux aussi riraient lorsque dehors il faisait beau
Lui il savait vivre sa vie, sa attendre sans regret.
Il prenait tout le bon et ne voyait pas le mauvais…

Il est parti cette nuit, et je n’étais pas avec lui.
C’était un petit garçon calme et réfléchit
Il est parti seul et sans un bruit
Putain d’maladie, qui lui vole ça vie.

En fait son vrai prénom ce n’était pas Julien
Sa maman l’avait appelé Sébastien
Il est parti cette nuit d’une putain de leucémie
Il n’avait que 13 ans, mais c’était un ami…



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829 30     

Derniers commentaires

Derniers billets