Aller au contenu





QUAND VIENNENT LES HEURES

Posté par Arnaud-Christian TARABELLA, 26 mai 2010 · 1 259 visite(s)

QUAND VIENNENT LES HEURES.



Quand viennent les heures
Longues et lassantes,
Dans les champs se meurent
Des secondes impatientes

Et les grands arbres sages
Dans le vent des pentes,
Sont à l'amarrage
D'une rivière lente

Sur le compas des feuillages
L'amarante est papillon,
Un instant fait naufrage
Au centre du rayon

La houle du semeur
Foule au pied l'horizon,
La nuée du bateleur
Déploie ses cheveux blonds

Laissez-moi les heures
Longues et galantes,
Car en moi se meure
La vie... Impatiente !




Deshaies,
2009, 2010




Des images saisissantes et belles.
Une poésie qui dérange l'ordinaire.
Amicalement.
hasia

Des images saisissantes et belles.
Une poésie qui dérange l'ordinaire.
Amicalement.
hasia





Merci pour ces mots...

Arnaud-Christian
On s'y croit déjà dans ce paysage champêtre, comme hors du temps !

Sincèrement,

KATY60

On s'y croit déjà dans ce paysage champêtre, comme hors du temps !

Sincèrement,

KATY60




Merci à toi !

Arnaud-Christian

Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Twitter

Rechercher dans le blog