Aller au contenu





CHAPELLE

Posté par Arnaud-Christian TARABELLA, 22 mai 2011 · 932 visite(s)

CHAPELLE


Le ciel est en prison
Derrière ses barreaux de lumière
La nuit regarde l'horizon
Qui marche en arrière.

De nos crépuscules
Fière, sous les nuages
La valse noctambule
Se met à l'ancrage.

Et tour à tour
S'envolant légers
Les souvenirs du jour
Par le vent, nuées.

Sous l'échapée belle
De l'horizon obscur
Voilà notre chapelle ;
Le ciel est en bordure.




Deshaies

2010, 2011

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée




Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Twitter

Rechercher dans le blog