Aller au contenu





BAS-VENT

Posté par Arnaud-Christian TARABELLA, 20 décembre 2014 · 1 090 visite(s)

BAS-VENT
 
 
 
Au raz du cœur
La respiration navigue
Tremblante rumeur
Clapot sur la digue
 
Sombres déchirures
Et plaies sur les corps
Bas-vent sous l’amure
Le sang s’évapore
 
Le souffle et l’instant
Dévalent la dune
Et l’eau du mourant
Reflète la lune.
 
 
 
Deshaies,
décembre 2014



Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Twitter

Rechercher dans le blog