Aller au contenu





LA TERRE ME PREND

Posté par Arnaud-Christian TARABELLA, 12 mai 2008 · 550 visite(s)

LA TERRE ME PREND


Mes cheveux sont à l’étale
dans le lit d’un ruisseau
Un embrun d’alizé natal
me rappelle au silence des mots

Il reste au monde
en insoumis de l’aurore
ce doux baiser du soir
ondulant sur les corps



2004-08



Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Twitter

Rechercher dans le blog