Aller au contenu





KANAKY

Posté par Arnaud-Christian TARABELLA, 30 juin 2008 · 690 visite(s)









KA
NA
KY


Kanaky mon amie
Le rouge te va si bien
Dans la terre des anciens
Éperdus parce qu'ébahis.

Monts et collines sombres
Déroulent des sentiers perdus
La coutume n'est plus que l'ombre
À l'aune du béton des rues.

Alitée au chevet de l'océan
Bleu et blanc bras ouverts
La mangrove boit les rivières
Et toi tu bois le sang.



Nouméa, 2004
Marseille, 2008





Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Twitter

Rechercher dans le blog