Aller au contenu





CE QU'IL RESTE

Posté par Arnaud-Christian TARABELLA, 16 août 2008 · 595 visite(s)

CE QU'IL RESTE


Concubin du temps qui passe
Avec l'époque en contre-jour
Ma respiration manque d'espace
C'est un chemin au souffle court.

Veuf du temps perdu
Le passé m'a dépassé
L'enfant est là
Telle une épure
Dressé comme un pieu
Enfoncé dans un mur

Pur est le geste
Qui nous jette à terre
On meurt et ce qui reste
Ne vaut pas une prière.


2003/2008




Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Twitter

Rechercher dans le blog