Aller au contenu





FLEURS DES CHAMPS

Posté par Arnaud-Christian TARABELLA, 06 septembre 2008 · 663 visite(s)

FLEURS DES CHAMPS



Petites fleurs
le long des sentiers
touches de couleurs
par le vent mélangées

noyées dans les crêtes
du flot incessant
vous êtes l’écume verte
de la houle de printemps.



2004



Ma photo

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)

Twitter

Rechercher dans le blog