Aller au contenu





ALORS QUE

Posté par Arnaud-Christian TARABELLA, 11 septembre 2009 · 873 visite(s)

ALORS QUE



Alors que tes pensées divaguent
Sous les pas d’une empreinte
Avant l’heure l’hiver revient
Qui plisse l’auréole du matin.

Moi, je me tiens près des vagues,
Sous les pas de l’étreinte
Et devant l’eau qui s’étire,
Et revient, je respire !



Marseille, 2006,
Deshaies, 2009.



Deux beaux quatrains que voilà,
Cher Arnaud-Christian Tarabella !
Un grand merci pour cette attention, cher chevalier dupin.

Arnaud-Christian

Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Twitter

Rechercher dans le blog