Aller au contenu





DANS LE CIEL

Posté par Arnaud-Christian TARABELLA, 15 septembre 2009 · 1 025 visite(s)

Mon corps est dans le ciel
Parsemé de firmament
Des étoiles je suis l’amant
À la recherche de l’éternel

J’ai mes racines dans le bleu
Immense et maternel
De l’océan sans sel
Immatériel et gazeux

Je flotte feuille au vent
Dans un lit de lumière
Mon âme est la matière
Du soleil couchant

Quant à mon sang
La mer y est dedans
Cristal dans le sédiment
Sous l’écorce, l’océan.


2005,  Île Ouen
2009,  Deshaies



Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Twitter

Rechercher dans le blog