Aller au contenu





Dans le regard

Posté par michelconrad, 17 novembre 2010 · 802 visite(s)

Dans le regard des autres, mon âge résonne comme un verdict. Juste retour des choses : quand j'avais vingt ans, les hommes et les femmes qui avaient l'âge que j'ai aujourd'hui m'inspiraient le singulier effroi qu'inspire la vieillesse. --A présent, moi seul je sais que, chaque matin, pourtant, je tends « des cordes de clocher à clocher ; des guirlandes de fenêtre à fenêtre ; des chaînes d'or d'étoile à étoile et je danse » (Rimbaud).





H./Mar/16/11/10/10H05





Je trouve votre texte très joli et très émouvant...le regard du poète voit le beautè au delà des apparences.
Heureusement le temps n'éfface pas l'étincelle de l'âme.
Je vous souhaite une agréable journée
Amicalement
Cécile

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617 18 1920
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires