Aller au contenu





Depuis : Puissions-nous

Posté par michelconrad, 14 juillet 2014 · 394 visite(s)

 
                            Puissions-nous, comme les roses,

               nous dissoudre dans le vent,

               passer du bruit au silence

               et aux « abonnés absents »,

 

                laisser de nous des pétales,

                bien vite au vent dispersés

                et le fruit, seul héritier

                de ce qui fut une fleur.

 

                Que ce soit un jour d'été

                écrasé par le soleil,

                sous un ciel bleu, éthéré,

                et que, pour unique veille,

 

                bourdonne une seule abeille.

 
 
 
 
 
 

extrait de L'or du Temps/H./Juin à Sept. 2003


 


 



Source : Puissions-nous



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829 30     

Derniers billets

Derniers commentaires