Aller au contenu





Depuis : Jamais

Posté par michelconrad, 19 juillet 2014 · 322 visite(s)

 
Jamais rien ne se ressemble : nous savons cela, nous l'oublions sans cesse. La fraîcheur de l'air, ce matin, ne ressemble, en rien, à la tiédeur voluptueuse de l'air, l'autre matin, au même endroit du jardin. Rien d'autre que cet « ici et maintenant » ne nous est donné en partage.

Ce qui ne s'écrit pas aujourd'hui, ne pourra jamais s'écrire de la même façon, un autre jour, car le kaléidoscope de nos âmes tournoie, comme tourne notre planète. Le monde réel côtoie le monde imaginaire, et ce monde se peuple et se dépeuple au rythme de nos coeurs submergés de solitude.

 

LdN/Mar/9/8/11/9H40

 



Source : Jamais



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires