Aller au contenu





Depuis : Le premier mot

Posté par michelconrad, 14 septembre 2014 · 335 visite(s)

 
Le premier mot appartient au poète,
mais tous voudraient avoir le dernier mot,
c'est bien pourquoi il n'est pas à la fête,
enseveli sous de rudes propos,
 
mais tous voudraient avoir le dernier mot,
il rêve alors de s'éloigner du monde,
enseveli sous de rudes propos,
chacun lui jette une pierre, à la ronde,
 
il rêve alors de s'éloigner du monde,
loin de ces lieux agités de tempêtes,
chacun lui jette une pierre à la ronde :
le premier mot appartient au poète.
 
 

H./Mer/10/9/14/5H50

 
 



Source : Le premier mot



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires