Aller au contenu





Depuis : A la fontaine

Posté par michelconrad, 23 octobre 2014 · 354 visite(s)

 
 
 
A la fontaine, il y a des tables de ciment sur lesquelles les lavandières d'autrefois battaient le linge, en riant et en se racontant les derniers faits divers du village. Tout cela est loin : il ne reste que le bruissement ininterrompu de l'eau et les clapotis qui naissent de sa chute dans un grand parallélépipède de pierre, sans doute fissuré, puisqu'il répand sur le trottoir et la route cette eau qui a, en amont, traversé champs et forêts.
 
 

 

 

H./Jeu/23/10/14/18H

 
 
 
 



Source : A la fontaine



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires