Aller au contenu





Depuis : Quand mes seuls lecteurs

Posté par michelconrad, 24 novembre 2014 · 437 visite(s)

 
Quand mes seuls lecteurs seront des robots,
en Californie, à la « Mountain View »,
ils seront bien loin, ces moments si beaux :
j'aurai oublié ce qu'est l'amour fou.
 
 
En Californie, à la « Mountain View »,
ils compileront la moindre des phrases,
j'aurai oublié ce qu'est l'amour fou,
je serai très loin de la moindre extase,
 
il compileront la moindre des phrases,
examineront jusqu'au moindre mot,
je serai très loin de la moindre extase,
quand mes seuls lecteurs seront des robots.
 
 
 

H./Di/16/11/14/7H10

 
 



Source : Quand mes seuls lecteurs



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires