Aller au contenu





Le chemin de la vie

Posté par michelconrad, 21 novembre 2017 · 218 visite(s)

Dessiner un jardin, c'est se construire, pour soi seul, une part de rêve. Le jardin de mon père, en forme de rectangle très allongé , était divisé, en deux parties égales, par une allée centrale : à son début, emprisonnés dans le ciment, des cailloux blancs formaient les lettres du prénom de ma mère, « Dana », – comme un hommage, une façon qu'il avait eue de lui dire qu'elle lui avait ouvert le chemin de la vie.



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires