Aller au contenu





Lumière froide

Posté par michelconrad, 22 novembre 2017 · 474 visite(s)

Lumière froide
de novembre,
 
l’amour s’éloigne,
– le cœur tremble.
 
 
 
 
 


 
22/11/17


 

 

"Soleil couchant" (21/11/17).  Tous droits réservés.
 
 

Image IPB





Chère Loup-de-lune,

 

Chaque fois que je finis d'écrire un texte, quel qu'il soit, quelle que soit sa longueur ou sa brièveté,  je plonge dans l'inquiétude : "comment sera-t-il lu ?, comment sera-t-il reçu ?". 

 

Votre commentaire d'aujourd'hui me rassure particulièrement : vous avez su voir et comprendre "cette inflexion de moelle et de sentiment/délivrée de tout bavardage", "cet essentiel parcimonieux/ au confluent du vécu".

 

C'est une grande joie, c'est  un précieux encouragement  d'être lu ainsi, d'être entendu ainsi.

 

Merci,

 

Michel Conrad

Mai 2024

D L M M J V S
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Derniers billets

Derniers commentaires