Aller au contenu





Diaprures

Posté par michelconrad, 15 février 2018 · 449 visite(s)

Diaprures
émerveillées,
 
résonances
infinies,
 
– flamboiement
de vous aimer.
 



Loup-de-lune,

 

Douceur de lire votre commentaire, douceur d'un regard bienveillant, posé  sur des mots qui ne sont, pourtant, que,  des barques errantes...Votre regard a su voir ce refus de "l'enclos", ce regard tourné vers l'infini, vers ce feu qui transporte, dévore, flamboie, -- c'est selon.

 

Vous avez radiographié mon coeur, jusqu'à "la consomption du doute", jusqu'au "chatoiement" des "moires  heureuses de la rencontre".

 

Merci.

 

Michel Conrad

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires