Aller au contenu





La vie

Posté par michelconrad, 26 mars 2018 · 582 visite(s)

Tout ce que nous écrivons, que l’on croit si vaste, n’est peut-être que minuscule,
la seule leçon à recevoir est celle du matin qui se lève,
 
la couleur si changeante du jour et ce remuement invisible des choses,
tandis que s’en vient, à grand pas, le printemps, pour accomplir avec foi son grand œuvre,
 
tandis que cet amour ne quitte pas notre cœur, – feu qui flamboie comme flamboie la vie,
la vie infime et immense, à la fois, rien que la vie, jamais rien que la vie.
 
 

 

25/3/18





Splendeur de la vie,

Splendeur de la pensée,

Illuminent le jour qui vient...

 

Somptueux morceau de poésie...

douce journée à Vous, poète

 

hasia

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires