Aller au contenu





Dans la douceur du soir

Posté par michelconrad, 19 avril 2018 · 241 visite(s)

Dans la douceur du soir,
dans la lueur des jours,
dans les feux de l’espoir,
les affres de l’amour,
 
dans la lueur des jours,
me traversent sans trêve
les affres de l’amour,
la poursuite du rêve,
 
me traversent sans trêve,
ta voix et ton regard,
la poursuite du rêve,
dans la douceur du soir.
 

 
18/4/18
 

"Dans la douceur du soir" (18/4/18). Tous droits réservés

 

Image IPB





Et parfois aussi cette douceur, bien qu' illusoire: recevoir vos mots comme s'ils avaient été écrits rien que pour moi...vos poèmes me font souvent cet effet-là et je vous en remercie.

 

Amicalement,

Silver

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires