Aller au contenu





Diamant

Posté par michelconrad, 27 août 2018 · 488 visite(s)

Aimer est un feu de brousse. Il détruit, il efface tout ce qui n’est pas lui. Sa force est sans limites : « fort comme la mort », dit la Bible ! La légende d’aimer a traversé les siècles : quand bon lui semble, elle s’empare des êtres, et cette tempête nous emporte, nous déshérite de tout ce qui n’est pas elle. Toujours nouvelle, c’est la seule aventure qui ne respire pas la poussière d’antan, c’est la quête d’un diamant dans les forêts profondes.
 
 

 

18/8/18

 





C'est pourquoi aimer est toujours différent et évolue à travers le temps et les époques. Forêts profondes et neuves qui, comme tout le reste, changent et nous apprennent nos racines en les transmuant, nous relient tout en nous libérant.

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires